Банкетное меню ресторана Bravis

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Закусочная тарелка
Рулетики из баклажан, рулетики из кабачков, закуска на чипсах
550 Р
444/20 гр.
Блинчики с мягким сыром и слабосоленым лососем
150 Р
100 гр.
Ассорти сыров
Сыр с пажитником, сыр с белой плесенью, твердый сыр, голубой сыр
700 Р
250/40 гр.
Мясное плато
Буженина, ростбиф, из говяжий вырезки, куриный рулет, сливочный хрен
600 Р
250/30/20 гр.


Рыбный улов
Лосось слабосоленый, скумбрия холодного копчения, масленая рыба холодного копчения, икра красная с лимоном и зеленью
750 Р
210/50 гр.
Овощной букет
Спелые томаты, свежие огурец, перец болгарский, редис свежий
350 Р
200 гр.
Селедочка с красным луком и с золотистым картофелем
210 Р
210 гр.
Соленье «Деревенский погребок»
250 Р
240 гр.
Сыр Брынза с зеленью
Сыр Брынза, зеленый лук, кинза, укроп
600 Р
250/150 гр.
Сало собственного посола с чесноком и бородинскими гренками
400 Р
170/45/40 гр.
САЛАТЫ
Салат гнездо перепелки
Куриное филе, огурец свежий, перец болгарский, руккола, картофель пай
290 Р
190 гр.
Салат из телятины с гранатом
Говядина, лук репчатый, картофель, свекла, гранат, зелень
320 Р
200 гр.
Салат «Венеция»
Куриное филе, ананас, капуста, чернослив
270 Р
180 гр.
Цезарь с курицей
С миксом салатов, помидорами черри, сыром Пармезан
380 Р
250 гр.


Цезарь с лососем
С миксом салатов, помидорами черри, сыром Пармезан
500 Р
250 гр.
Цезарь с тигровыми креветками
С миксом салатов, помидорами черри, сыром Пармезан
500 Р
250 гр.
Оливье с языком и говядиной
С языком говяжьим, соленым и свежим огурцом
350 Р
250/45 гр.
Салат «Греческий»
Огурец, помидор, перец болгарский, масло оливковое, сыр брынза, маслины, лук красный
300 Р
350 гр.
Летний салат
Помидоры, огурцы, зеленый лук, базилик, укроп, петрушка, редиска
350 Р
300 гр.
Салат «Фирменный»
Свинина, перец болгарский, яблоки, помидоры черри, картофель
320 Р
180 гр.
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Шампиньоны фаршированные белыми грибами
Запеченные, фаршированные грибочки под сыром
300 Р
150/30/50 гр.
Сырные шарики с клюквенным соусом
300 Р
120 гр.
Филе курицы в пивном кляре
280 Р
100 гр.
Жульен с курицей
Филе курицы, сметана, грибы, сыр
260 Р
150 гр.
ГАРНИРЫ
Картофель по–деревенски
180 Р
150 гр.
Картофель фри
180 Р
150 гр.
Овощи гриль
Кабачок, перец болгарский, баклажан, шампиньоны
300 Р
250 гр.
Картофель жареный с белыми грибами
180 Р
150 гр.
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Шея свиная шпигованная
1700 Р
1300 гр.
Лопатка свиная в кисло-сладком маринаде
1300 Р
1100 гр.


Рулет свиной с черносливом и кедровыми орехами
Свинина, перец сладкий, чернослив, кедровый орех, цуккини, помидоры, сыр
400 Р
150/100 гр.
Поджарка по-охотничьи
Свинина, шампиньоны, лук, томаты, картофель, зелень
350 Р
300 гр.
Скоблянка
Говяжья и свиная вырезка, куриная грудка, шампиньоны, картофель
350 Р
300 гр.
Стейк с брусничным соусом
700 Р
180/40/20 гр.
Грудка цыпленка фаршированная
Куриная грудка начиненная жареными грибами и беконом с золотистым картофелем и болгарским перцем
350 Р
170/70/10 гр.
Грудка цыпленка с сыром Дорблю
Филе куриное, сыр Дорблю, персик консервированный, зелень
480 Р
200/50 гр.
Стейк из лосося
700 Р
200 гр.
Лосось «Велингтон»
Филе лосося, икра красная, тесто слоеное, лимон, зелень
680 Р
250 гр.
Судак с овощами
Рыбинский судачок с брюссельской капустой, сладким перцем, морковью и стручковой фасолью
450 Р
120/140 гр.
Судак на гренках по «Старомосковски»
Филе судака, помидоры, чеснок, лимон, хлеб ржаной, зелень
400 Р
100/70гр.