Банкетное меню ресторана Bravis

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Закусочная тарелка
Рулетики из баклажан, рулетики из кабачков, закуска на чипсах
550 Р
444/20 гр.
Блинчики с мягким сыром и слабосоленым лососем
135 Р
100 гр.
Ассорти сыров
Сыр с пажитником, сыр с белой плесенью, твердый сыр, голубой сыр
650 Р
290 гр.
Мясное плато
Буженина, ростбиф, из говяжий вырезки, куриный рулет, сливочный хрен
580 Р
250/30/20 гр.


Рыбный улов
Лосось слабосоленый, скумбрия холодного копчения, масленая рыба холодного копчения, икра красная с лимоном и зеленью
750 Р
210/50 гр.
Овощной букет
Спелые томаты, свежие огурец, перец болгарский, редис свежий
170 Р
200 гр.
Селедочка с красным луком и с золотистым картофелем
170 Р
210 гр.
Соленье «Деревенский погребок»
200 Р
240 гр.
САЛАТЫ
Салат гнездо перепелки
Куриное филе, огурец свежий, перец болгарский, руккола, картофель пай
270 Р
190 гр.
Салат из телятины с гранатом
Говядина, лук репчатый, картофель, свекла, гранат, зелень
300 Р
200 гр.
Салат «Венеция»
Куриное филе, ананас, капуста, чернослив
270 Р
180 гр.
Цезарь с курицей
С миксом салатов, помидорами черри, сыром Пармезан
290 Р
250 гр.


Цезарь с лососем
С миксом салатов, помидорами черри, сыром Пармезан
440 Р
210 гр.
Цезарь с тигровыми креветками
С миксом салатов, помидорами черри, сыром Пармезан
460 Р
250 гр.
Оливье с языком и говядиной
С языком говяжьим, соленым и свежим огурцом
350 Р
250/45 гр.
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Шампиньоны фаршированные белыми грибами
Запеченные, фаршированные грибочки под сыром
280 Р
150/30/50 гр.
Сырные шарики с клюквенным соусом
280 Р

Картофель жареный с белыми грибами
130 Р
150 гр.
Овощи гриль
Кабачок, перец болгарский, баклажан, шампиньоны
160 Р
150/3 гр.


Филе курицы в пивном кляре
180 Р
100 гр.
Овощной хоровац
250 Р
200 гр.
Картошка в мундире на углях
40 Р
100 гр.
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Рыба под маринадом «Фрикассе»
Судак, морковь, перец болгарский
250 Р
250 гр.
Стейк из лосося
600 Р
150 гр.
Шея свиная шпигованная
1700 Р
1300 гр.
Лопатка свиная в кисло-сладком маринаде
1300 Р
1100 гр.


Утка с медовой грушей и сыром дор-блю
2500 Р
2000 гр.
Поджарка по охотничи
Свинина, шампиньоны, лук, томаты, картофель, зелень
270 Р
300 гр.
Скоблянка
Говяжья и свиная вырезка, куриная грудка, шампиньоны, картофель
290 Р
300 гр.
Грудка цыпленка фаршированная
Начиненное жареными грибами и беконом с золотистым картофелем и болгарским перцем
290 Р
250 гр.
Шашлык из свинины
150 Р
100 гр.
Шашлык из баранины
270 Р
100 гр.
Люля из говядины
170 Р
100 гр.
Люля из курицы
100 Р
100 гр.
Шалычный соус
80 Р
50 гр.
Ткемали соус
80 Р
50 гр.